Selasa, 12 April 2011

Maliq & D'essentials-Masih Tersimpan

Masih kuingat masa indah denganmu
Tak akan dapat aku melupakan
Jika kuingat apa yang kurasakan
Tak dapat dengan kata kujelaskan

Terlalu indah untuk aku lupakan

Masa-masa yang tlah terlewati
Terlalu indah sayang untuk aku lupakan
Oh kasih..aku rindu dirimu

Reff:

Saat kupejamkan mataku
Engkau hadir dalam mimpiku
Dikala waktu kita masih bersama
Jelas tergambar senyumanmu
Jelas terlukiskan wajahmu
Dihatiku..masih tersimpan dirimu

Harus aku berlari

Harus kucari pengganti
Untuk menghindari dirimu
Agar kumelupakan
Agar dapat kulepas darimu..sayang
Aku sunggunh-sungguh

Saat kupejamkan mataku

Engkau hadir dalam mimpiku
Dikala waktu kita masih bersama
Jelas tergambar senyumanmu
Jelas terlukiskan wajahmu
Dihatiku..masih tersimpan dirimu

Interlude:

Oh..kasih

hingga kini tak terhapus kenanganmu
ingin..kusimpan didasar lubuk hatiku
 
Saat kupejamkan mataku
Engkau hadir dalam mimpiku
Dikala waktu kita masih bersama
Jelas tergambar senyumanmu
Jelas terlukiskan wajahmu
Dihatiku..masih tersimpan dirimu

Senin, 21 Maret 2011

kinda busy

jadi ceritanya gue bakalan ikut o2sn tenis meja nih berhubung gue anak kelas 10 sendiri jadi gue rada2 dokam kalo lagi latihan sm anak kelas 11nya ya tapi sekarang sih udah lumayan lah bisa sosialisasi, mereka seru2 deh pokoknya. dan gue beralih dari pemain single jai pemain double semoga aja ya bisa menang amin. nanti o2snnya mulai tanggal 24 maret asiiiik ga belajar lagi yuhuuuu :D

Senin, 14 Maret 2011

i don't get the way

gatau gimana jelasin ke mama papa tentang nilai, mereka pasti kecewa. mau berusaha bikin mereka bangga lagi

kegagalan demi kegagalan

oke ini gue rasa emang kegagalan demi kegagalan gatau deh gimana lagi gue harus bertahan lebay ah gasuka hm gitu tapi emang yang gue rasain. gagal. merasa menjadi manusia gagal ga berarti. gue sadar semua emang berawal dari diri sendiri gagal itu datangnya dari diri sendiri yang emang gapernah mau berusaha ngerubah semuanya. mulai dari gue ga masuk SMA 81 sm sekarang nilai gue ancur2an, udah cukup gue gagal, gue mau balikin semua masa kejayaan gue yang dulu -lebaylagi- boam. entah Allah punya rencana baik lain biar gue ga masuk ipa atau gimana gue gatau semua cuma Allah yang tau tapi gue desperate banget gue mau masuk jurusan teknik lingkungan atau jadi arsitek dan itu butuh banget masuk jurusan IPA ya Allah ya Rab gatau lagi deh cuma butuh ridho-Mu plis udah selautan airmata keluar, udah rentetan doa terucap. ya Allah aku janji kalo Allah kasih jalan masuk IPA aku pasti berusaha amin.

wtFh with my exam scores....

oke gue lagi bener2 down ngeliat nilai gue yang gini banget.....arghh emang sih gue akuin gue kurang banget belajar tapi gimana sih biar gue semangat belajar? gimana sih biar gue bisa meng-agung agungkan buku pelajaran daripada hp sendiri yang jujur menggugah selera ber-chatting ria. gue bener2 baru nemuin obsesi baru. gue mau masuk jurusan teknik lingkungan which is means gue MUST masuk jurusan IPA. yap! wth gue bener2 gapercaya sm nilai kimia gue suer gue udh yakin gak 70 tapi knp tetep segitu? padahal gue yakin kok 80 juga dapet arghhh gatau ah gue bener2 down down downnnnnn plis banget bantu gue belajar

Jumat, 04 Maret 2011

ARTTM ticket

finally! i buy the ticket......aaaaaaah ok i will not regret it~~~ will enjoy the show although i don't even know the other 2 bands whohooo sabodo teing
ok i board out the ticket to ridwan, he'll buy me a ticket and i pay him credit :p
really i hope the show in May 14th will be amazing as i wonder. auauauau
so you guys, who wants to attend the show? please give me a-go and home-ride please

there's vidi in my school! don't you believe it?

wahahaha what a bullshit thing on this post title, ya know Vidi Aldiano right? now i'm a student of SMAN 71 Jakarta and there's a teacher named fuad or you can call him "fufu" -queasily- wkwkwk and when the first time i came to school, seniors were yelling "vidi, vidi, happy birthday" yea something like that.
ok i was curious about this. when he first taught us in class, i feel like "seems like bossy, unfriendly, and lonely teacher" and yaps! i was true about his lonely wahaha but actually he's very friendly, caring, and kind person. he looks like vidi aldiano don't you believe? yes you don't have to~ and he is single, how pity~~~~~ if you find a good girl for him about 24-25years old, just tell me as soon as possible!!!!!!
want to know more about him? follow his twitter @fufu108 just bully him and he will not talk a lot and according to you~
she's cool, smart, enjoyable, beautiful, daring, everything i'm not.
but i don't mind because i just want to be someone who really am.
i was once very happy but, it was once. just because you broke up doesn't mean your world has just ended. way through the future bring up the present yes we are walking on success.
love is just another bullshit word. it just bring you down-sometimes-and i don't care. i will end up alone just to find another good boy.
it is fine to be alone right? but sometimes i miss someone beside me hehe. love is to feel not to kill, i will slightly drowning on my mind and do whatever i wanna do. life is short take it slowly but still focus to what you really want to be okay!
:D
masih single lajang dan cantik siapa berminat? hahahaha fufu udah ngincer jangan keduluan :p
data diri:
nama lengkap: Herninta Fadhilah Novrianti
panggilan: Ita
TTL: Jakarta, 28 November 1998
sekolah di SMPN 81 jakarta kelas 7.8
facebook:  http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1368399531
twitter: @herninta
wahahahaha promosi gratis -___-

dunno

ho mau ngapus post lama tapi sayang apus ajadeh ya lupain yang lalu :)